Новости Software

Стоимость биткоина превысила отметку в $3200, а Bitcoin Cash упал на 30 %

Стоимость биткоина вновь превысила рубеж в $3000, впервые достигнутый криптовалютой в июне этого года.

Ряд бирж криптовалют, включая популярные сервисы обмена валют Coinbase и Kraken, оценили один биткоин более чем в $3000, что на $485 больше его стоимости месяцем ранее. За последние двенадцать часов стоимость биткоина выросла более чем на 10 %, тогда как появившийся после разделения криптовалют Bitcoin Cash (Bcash, BCC) упал в цене на 30 %. Некоторые биржи, в том числе китайская OkCoin, в данный момент установили стоимость одного биткоина выше $3200.

Рубеж в $2000 криптовалюта преодолела в мае этого года, а после достижения оценки в $3000 упала в июне в цене почти до $2000.

Нынешний всплеск стоимости биткоина привёл к том, что его общая рыночная капитализация составляет более $50 млрд — $51 737 289 581, в соответствии с данными Coinmarketcap.com.

Bcash пережил довольно неустойчивую первую неделю, даже по меркам криптовалют. Новая криптовалюта стартовала с отметки $555 за единицу, достигнув в среду $727 за монету. Позже она упала в цене до текущей отметки около $220, в то время как стоимость биткоина, наоборот, резко возросла.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...