Новости Hardware

Часы Apple Watch 3 могут получить полностью новый дизайн

В июле ресурс Digitimes заявил, что новое поколение часов Apple Watch выйдет в этом году и может получить поддержку сотовой связи. Недавно журналисты Bloomberg подтвердили сведения о том, что часы действительно обзаведутся (по крайней мере, некоторые модели) встроенным модемом LTE. Джон Грубер (John Gruber), ведущий ресурса Daring Fireball, решил прокомментировать эти последние сведения.

Ссылаясь на собственного информатора, он написал: «Сложно преувеличить, насколько существенным изменением станет поддержка LTE. Впрочем, в сообщении Businessweek ничего не говорится и о совершенно новом конструктиве, который, как я слышал, будет использован в новых часах, выходящих в текущем году».

Большинство слухов о третьем поколении Apple Watch указывали на то, что речь пойдёт об относительно скромном обновлении, которое будет касаться прежде всего времени автономной работы и других внутренних изменений. Впрочем, ещё до запуска Apple Watch 2 аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) из KGI Securities утверждал, что в третьей версии будет изменён и внешний дизайн аппарата.

До сих пор мы слышали очень мало подробностей об Apple Watch 3, тогда как до запуска остался лишь месяц (если часы в самом деле дебютируют вместе с iPhone нового поколения). Пока не ясно, чего ожидать от устройства помимо поддержки LTE и улучшенного времени автономной работы. Если часы получат существенные изменения в дизайне, то специалистам Apple удалось сохранить внешний вид в секрете — возможно, потому что всё внимание в этом году сконцентрировано на iPhone 8.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновлённый компактный голосовой помощник Google Ассистент стал доступен широкому кругу пользователей 41 мин.
Подписки EA Access и Origin Access получат одно название — EA Play 51 мин.
Убийственный сон: психологический хоррор DARQ: Complete Edition выйдет на всех платформах в декабре 2 ч.
За кайзера и Саксонию! — Трейлер немецкой фракции в стратегии Iron Harvest 2 ч.
Герой вернётся: на DC Fandome покажут не только Suicide Squad: Kill the Justice League, но и новую игру про Бэтмена 2 ч.
Квантовое облако: AWS объявила о доступности Braket для разработки и отладки квантовых алгоритмов 3 ч.
Удаление Fortnite из App Store приведёт к серьёзному уменьшению доходов Epic Games 6 ч.
Adobe представит систему маркировки «отфотошопленных» изображений к концу этого года 6 ч.
Дроворуб: вредоносный Linux-фреймворк с руткит-модулем ядра 7 ч.
Бесплатно — это всегда приятно: всего за час с момента релиза Total War Saga: Troy загрузили миллион раз 7 ч.