Новости Software

Разработчики из Monolith подробно рассказали о микроплатежах в Middle-earth: Shadow of War

Издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и студия Monolith подробно объяснили, как будет работать система микроплатежей в экшене с открытым миром Middle-earth: Shadow of War.

Внутриигровая торговая площадка под названием Market будет тесно связана с системой заклятых врагов «Немезида» (Nemesis). «Важнейший аспект обновлённой “Немезиды” состоит в создании, кастомизации и руководстве вашей личной армией уникальных орков, идущих на штурм крепостей Мордора, — говорят авторы. — Есть несколько путей достижения этого, включая подчинение орков в процессе исследования игрового мира, либо покупка их, а также разнообразных предметов, во внутриигровом магазине».

Итак, в магазине можно будет приобрести товары четырёх категорий: сундуки с трофеями (Loot Chests), сундуки войны (War Chests), усилители опыта (XP Boosts) и наборы (Bundles). В сундуках с трофеями, что понятно из названия, будет случайное оружие и броня различной степени редкости. В сундуках войны покупатели найдут уникальных орков (тоже разной степени редкости) для пополнения и усиления своей армии. Бустеры опыта — это комплекты для ускорения набора уровней и развития вашего героя. Ну а наборы представляют собой разные сочетания первых трёх типов контейнеров.

Покупать эти предметы придётся на внутриигровую валюту Mirian, которую можно найти на просторах игрового мира, получить в награду за устранение определённых орков и разрушение предметов. Второй способ покупки — золото, приобретаемое за реальные деньги. Впрочем, по словам разработчиков, тратить деньги вовсе не обязательно — все материалы можно будет получить и бесплатно, потратив достаточно времени, но микроплатежи позволят существенно ускорить этот процесс.

Напомним, что мировая премьера Middle-earth: Shadow of War на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 10 октября этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft выпустила накопительное обновление для Windows 10 6 мин.
Вышел браузер Chrome 84 с автоматической блокировкой рекламы на спамерских сайтах 9 мин.
Metacritic назвал 20 лучших игр первой половины 2020 года — на первом месте не та, о которой вы подумали 35 мин.
«Безумно бредовая удача»: спидраннер преодолел один из уровней Portal 2 без использования порталов 40 мин.
На Google подали в суд за отслеживание в приложениях, несмотря на отказ пользователей 2 ч.
ИИ займётся контролем качества стали для авиапредприятий Ростеха 2 ч.
Россияне в условиях пандемии начали терять интерес к AliExpress 2 ч.
Видео: «коллекционка» Iron Harvest включает фигурку, артбук и прочие бонусы 2 ч.
Австралийская полиция задержала двух игроков в Pokemon GO за нарушение режима самоизоляции 3 ч.
Первые кадры, сюжет и дата премьеры: Netflix поделился новыми деталями аниме по мотивам Dragon’s Dogma 3 ч.