Новости Hardware

Прототип смартфона Google Pixel 2 попал в объектив инсайдеров

В преддверии релиза смартфона Google Pixel 2 производитель решился на значительное снижение стоимости моделей первого поколения. Анонсированные в 2016 году гаджеты Pixel при покупке в официальном магазине доступны пользователям из США по цене на $125–$200 ниже изначально заявленной. Таким образом базовая модель Google Pixel на американском рынке обойдётся в $524 вместо $649, а модификация Pixel XL — в $569 вместо привычных $769. 

store.google.com

store.google.com

В дополнение к столь приятному уменьшению цены Google дарит всем покупателям Pixel фирменную гарнитуру виртуальной реальности Daydream View, которая в случае отдельного приобретения обойдётся в дополнительные $79. Сделано это было для распродажи оставшихся на складах смартфонов, на смену которым готовится прийти Pixel 2/Pixel 2017. 

О Google Pixel 2 пока известно немного, однако доступная мировой общественности инсайдерская информация пока не сильно радует поклонников бренда. Напомним, что согласно имеющимся сведениям, новинка лишится привычного 3,5-мм аудиоразъёма — его заменит цифровой интерфейс USB Type-C. Не стоит рассчитывать и на сдвоенный модуль тыльной камеры, ставший неотъемлемым атрибутом практически всех флагманских гаджетов этого года. 

www.notebookcheck.com

www.notebookcheck.com

www.notebookcheck.com

www.notebookcheck.com

Опубликованные рендеры Google Pixel 2 говорят о весьма заурядном дизайне смартфона, лишённом оригинальности и эстетического шарма. Пространство над и под дисплеем по-прежнему кажется излишним и не несущим какой-либо функциональной нагрузки для пользователя. Ни подэкранных кнопок, ни сканера отпечатка пальца на фронтальной панели не наблюдается. 

Реальное фото тестового экземпляра Google Pixel 2

Вдобавок к ранее представленным изображениям в Сеть утекли реальные фотографии прототипа Google Pixel 2. И они практически ничем не отличаются от первоначального рендера, свидетельствуя о нескромных габаритах устройства при условии небольшого дисплея. На тыльной стороне Pixel 2 расположилась одинарная камера, под которой можно заметить дактилоскопический модуль. 

Снимок лицевой стороны тестового экземпляра Google Pixel 2

Google Pixel 2 должны оснастить 4,97-дюймовой матрицей стандарта Full HD, процессором Snapdragon 835/836, 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопителем объёмом 64 Гбайт. Презентация смартфона ожидается в IV квартале 2017 года. 

Изображение чехла для Google Pixel 2

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновлённые ноутбуки Gigabyte G5/G7 получили видеокарту GeForce RTX 3050 и процессоры Intel Tiger Lake-H 26 мин.
Dell обновила тонкие ноутбуки XPS 15 и XPS 17 процессорами Tiger Lake-H и графикой GeForce RTX 3050 и RTX 3060 33 мин.
Acer представила игровые ноутбуки с Intel Tiger Lake-H и видеокартами GeForce RTX 3050 и RTX 3050 Ti по цене от $999 45 мин.
Lenovo представила игровые ноутбуки Legion с процессорами Tiger Lake-H с экранами формата 16:10 60 мин.
HP представила рабочие ноутбуки ZBook G8 на процессорах Intel Tiger Lake-H 2 ч.
Ноутбук Alienware m15 R6 предложит процессор Intel Tiger Lake-H и графику GeForce RTX 30-й серии по цене от $1300 2 ч.
Технологические гиганты присоединились к призыву о государственном финансировании полупроводниковой отрасли в США 2 ч.
Игровой ноутбук Razer Blade 15 Advanced на платформе Intel Tiger Lake-H будет стоить от $2300 2 ч.
Ёмкость твердотельных накопителей Memblaze PBlaze6 6920 достигает 15,36 Тбайт 2 ч.
Китайские магазины стали бойкотировать Gigabyte, которая усомнилась в качестве электроники из Китая 2 ч.