Новости Software

В ARK: Survival Evolved добавят выдр

Одной из главных особенностей ARK: Survival Evolved является богатая фауна — в игру постоянно добавляют самых разных животных, в том числе огромных динозавров. Но на сей раз разработчики из студии WildCard решили пополнить бестиарий существами меньших размеров выдрами.

Эти животные, очевидно, не умеют сражаться и не представляют никакой угрозы для обитающих по соседству представителей фауны. Они могут забираться на спину игроку, если их приручить, а также ловить рыбу по приказу хозяина (и в процессе обнаружить несколько жемчужин — один из ценных ресурсов в ARK).

Как известно, 29 августа состоится выход ARK: Survival Evolved 1.0 — релизной версии игры. В посвящённой выдрам записи в Steam разработчики затронули эту тему, заверив аудиторию в том, что не прекратят поддержку проекта постоянными обновлениями. Существа, ресурсы, создаваемые предметы, геймплейные улучшения, оптимизация и многое другое будет появляться и дальше.

Помимо обновлений, игра будет получать бесплатные и платные DLC. В качестве примера авторы привели новую броню TEK. Щит полностью укроет игрока от снарядов и пуль, а меч способен пробивать броню и позволит исполнять быстрые выпады. Также в дальнейшем в ARK добавят огромных вымерших змей вида титанобоа.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Еженедельный чарт Steam: самая популярная игра осенней распродажи — это не Cyberpunk 2077 и не God of War, и она обновила рекорд онлайна 17 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 3 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 4 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 5 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 6 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 6 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 21 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 21 ч.
Новая статья: Goat Simulator 3 — козапокалипсис сегодня. Рецензия 27-11 00:22
Новая статья: Gamesblender № 598: «горящие» GeForce RTX 4090, игровой движок от VK и первый геймплей Warhammer 40,000: Rogue Trader 26-11 23:44