Новости Software

Видео: 18 минут геймплея второстепенной миссии Assassin’s Creed Origins

Прошло немало времени с последних демонстраций игрового процесса Assassin’s Creed Origins, приуроченных к выставке E3 2017, поэтому разработчики из Ubisoft снова решили напомнить о своём амбициозном детище. В свежем геймплейном ролике режиссёр игры Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) продемонстрировал журналистам ресурса IGN новую миссию.

Речь идёт о второстепенном приключении под названием «Что твоё — моё» (What’s Yours is Mine). Хотя ролик длится 18 минут, он не показывает миссию целиком. Господин Исмаил отмечает, что второстепенные задания в игре часто длятся больше 20 минут и требуют перемещения по обширным территориям.

В данной миссии главный герой, меджай Байек (Bayek), выслеживает вора и в процессе выясняет, что дело более сложное, чем кажется на первый взгляд. Демонстрируется не только игровая механика открытого мира, перемещения пешком и верхом на верблюде, столкновения с врагами, общение с различными персонажами, но и отрывок с исследованием гробницы, когда Байек попадает в одну из пирамид Гизы. Запись в разрешении 4K при 60 кадрах/с произведена на консоли Xbox One X.

Ашраф Исмаил добавил, что в Assassin’s Creed Origins перемещения главного героя не ограничены определённым местом во время выполнения миссий. Например, если посреди задания игроку повстречается цель из другой миссии, он может начать её преследование и устранение, не прерывая текущее задание.

Выход Assassins’ Creed Origins на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One намечен на 27 октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥