Новости Software

Коллекционных изданий CoD: WWII два, оба включают бронзовую статуэтку

Издательство Activision Blizzard рассказало о коллекционном издании боевика Call of Duty: WWII, которое будет доступно в двух разных версиях. Судя по первоначальному анонсу в Twitter соучредителя студии Sledgehammer Games Майкла Кондри (Michael Condrey‏), оно называется Valor Collection.

Как можно видеть на представленном изображении, самые преданные поклонники сериала смогут получить бронзовую статуэтку, изображающую американских солдат в секторе вторжения Омаха-Бич на северном побережье Франции, плакат зомби-режима размером 60 × 90 см, нашивки каждого доступного в многопользовательской игре батальона и значок с мечом Bloodraven.

Вскоре после твита австралийский магазин EBGames открыл предварительные заказы коллекционного издания игры, благодаря чему стало ясно, что будет две различные версии: обычная за $230 и Valor Collection Pro за $270. Последняя, помимо всего перечисленного, включает в себя подписку Season Pass, которая даёт доступ ко всем будущим дополнениям.

Стоит отметить, что Pro-версия (доступная только для консольных версий игры) также включает в себя металлический футляр-книжку с диском, а обычная содержит более простую упаковку. В качестве цифрового бонуса обе версии включают дополнение The Divisions Pack. Запуск Call of Duty: WWII ожидается 3 ноября на ПК, PS4 и Xbox One. Бета-тест на PS4 стартует 25 августа. Владельцы Xbox One получат доступ к нему позже, а на ПК тестирование проводить не будут.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Драйвер AMD Radeon 20.9.2 принёс оптимизации для Star Wars: Squadrons и другие новшества 2 ч.
Кто больше: самое дорогое издание Godfall для PS5 обойдётся российским игрокам почти в 8 тыс. рублей 2 ч.
Второе дополнение к Pokemon Sword и Shield выйдет 23 октября и станет частью нового розничного издания 2 ч.
Совместные бои в подводных глубинах: новый трейлер с игровым процессом шутера Aquanox Deep Descent 2 ч.
Слухи: в Сети опубликовали ещё один скриншот и раскрыли сроки выхода Starfield 3 ч.
CD Projekt RED обязала сотрудников работать сверхурочно до релиза Cyberpunk 2077 3 ч.
Видео: завязка истории и непостижимая угроза в сюжетном трейлере Assassin’s Creed Valhalla 3 ч.
В PS Store открылись предзаказы Marvel's Spider-Man: Miles Morales и Sackboy: A Big Adventure, но пока только для PS4 4 ч.
Sony рассказала о наполнении расширенного издания ремейка Demon’s Souls за 6899 рублей 4 ч.
Подробности изданий экшен-платформера Sackboy A Big Adventure 14 ч.