Новости Software

Авторы Dead Effect 2 анонсировали кооперативный шутер TAUCETI Unknown Origin

Инди-студия BadFly Interactive, известная как разработчик хоррор-боевика Dead Effect 2, анонсировала новую игру —  TAUCETI Unknown Origin. Она представляет собой научно-фантастический кооперативный шутер с элементами RPG. Проект выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и мобильных устройствах и будет поддерживать шлемы виртуальной реальности.

В TAUCETI Unknown Origin предстоит играть за безымянного героя, которому в спасательном модуле удалось покинуть терпящий крушение космический корабль ESS Meridian. Он оказывается на неизведанной планете звёздной системы Тау Кита, которая, к слову, действительно существует и находится на расстоянии почти 12 световых лет от Солнечной системы. В этом окружении протагонисту предстоит выживать.

Игрок сможет исследовать густые леса, глубокие каньоны и таинственные каменные руины древних цивилизаций. Некоторые храмы смогут дать главному герою наводку на дальнейшие действия, а некоторые будут нести угрозу.

Пройти сюжетную кампанию TAUCETI Unknown Origin позволят как в одиночку, так и в группе. Кооперативный режим будет поддерживать до восьми игроков, причём каждый сможет выбрать себе класс по душе.

Игроки также получат возможность исследовать открытый мир, собирать припасы, создавать предметы и строить форпосты. Разработчики обещают добавить в проект PvE- и PvP-сражения.

Дата выхода TAUCETI Unknown Origin не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥