Новости Software

Дополнение Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds выйдет в ноябре

Sony анонсировала дополнение The Frozen Wilds к фантастическому экшену Horizon Zero Dawn ещё в июне, а теперь компания назвала его дату выхода. Новая глава истории Элой станет доступна поклонникам постапокалиптического проекта уже 7 ноября. Стоимость его составляет $20 (в наших краях это превращается в 1400 рублей или 1250 рублей для подписчиков PS Plus). При оформлении предварительного заказа в PlayStation Store игроки получат эксклюзивный аватар Horizon Zero Dawn.

The Frozen Wilds отправит Элой в заледеневшие северные земли, где за горами располагаются границы племени Банук, а суровая природа становится серьёзным испытанием для любого путника. В новых землях сокрыты не только угрозы и тайны, но и ещё более смертоносные машины.

Обещана интригующая история, новые сюжетные линии, герои и суровые приключения на заснеженных горных просторах. Речь не идёт о самостоятельном дополнении — для доступа к The Frozen Wilds требуется наличие оригинальной игры. DLC поддерживает улучшения на PS4 Pro: динамическое разрешение 4K, улучшенную графику и окружение, технологии HDR (на соответствующих телевизорах).

Horizon Zero Dawn от студии Guerrilla Games вышла в марте и оказалась весьма успешным эксклюзивом платформы Sony PlayStation 4. Вдобавок она выполняла роль технической демонстрации возможностей PS4 Pro: по мнению специалистов Digital Foundry, это лучший 4K-проект на консоли. В прошлом месяце игра получила крупное обновление, которое принесло режим «Новая игра+» и дополнительный уровень сложности для тех, кто уже прошёл игру и хочет попробовать снова.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 10 мин.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 26 мин.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 32 мин.
Портативная рабочая станция a-X2P готова предложить до 128 ядер AMD Zen 2 по цене от $10 тыс. 40 мин.
На 1 сентября NVIDIA назначила мероприятие GeForce Special Event, и все понимают, чего от него ждать 2 ч.
Подэкранный сенсор отпечатков пальцев можно использовать как шпионскую камеру 2 ч.
Консоли Xbox Series X и Xbox Series S могут поступить в продажу 5 ноября 2 ч.
Xiaomi потребует с блогера $1 млн за не вовремя опубликованную распаковку Mi 10 Ultra 2 ч.
Hyundai пообещала выпустить в продажу автономный автомобиль к 2022 году 3 ч.
SoftBank подтвердила намерение продать ARM. Но рассматриваются и иные варианты 3 ч.