Новости Software

Ubisoft открыла студию в Стокгольме под предводительством бывшего главы EA DICE

Французский издатель и разработчик Ubisoft объявил об открытии в Стокгольме новой студии. Её главой назначен Патрик Бах (Patrick Bach), который ранее являлся генеральным менеджером шведской студии EA DICE. На предыдущем месте Бах проработал почти 15 лет.

Как заявила Ubisoft, стокгольмская студия будет работать над ААА-проектами с командой Ubisoft Massive в Мальмё, третьем по величине городе Швеции. Среди этих проектов — игра по мотивам «Аватара», которая выйдет не раньше 2020 года.

Говоря о решении присоединиться к одному из главных конкурентов Electronic Arts, Бах заявил, что у него и Ubisoft одни и те же ценности и цели. По его словам, он разделяет с французской компанией похожие идеи касательно «творческого и практического процесса создания игр».

«Мне кажется, я смогу использовать свой потенциал по-новому и по-другому в семье Ubisoft, — сказал Бах. —Также я с нетерпением жду возможности поработать с новыми коллегами мирового класса со всей планеты».

Среди проектов, над которыми Бах работал ранее — игры серии Battlefield, Star Wars Battlefront, Mirror’s Edge Catalyst и другие.

Новая студия, вероятно, будет называться Ubisoft Stockholm — аналогично другим командам компании. В течение ближайших двух лет к ней должны присоединиться 100 человек. Ubisoft Massive, в свою очередь, планирует нанять 200 новых сотрудников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥