Новости Software

Valve анонсировала карточную игру Artifact по мотивам Dota 2

Во время киберспортивного турнира The International по Dota 2 компания Valve анонсировала новую игру. Эта новость, впрочем, не для тех игроков, которые ждут третью часть Half-Life, Portal или Left 4 Dead, — им придётся ставить новые рекорды ожидания и надеяться, что Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) пересилит свою неприязнь к цифре 3. Речь в данном случае идёт о карточной игре по мотивам крайне популярной MOBA.

Помимо названия, Artifact, короткого рекламного ролика и обещания выпустить проект в 2018 году, общественность не получила никаких деталей — не названы даже целевые платформы (впрочем, ПК точно есть в этом списке). Поклонники Dota наверняка мечтают получить игру уровня очень популярной Hearthstone от Blizzard. Сам тизер тоже не проливает никакого света и представляет собой, по сути, визуализацию логотипа: камни четырёх разных цветов собираются в 2D-изображение.

Думается, если продукт Valve будет действительного хорошего уровня (а в этом вряд ли стоит сомневаться), успех и многолетняя популярность в огромном сообществе Dota ему будет обеспечены. В разработке участвует один из бывших сотрудников студии Double Fine Брэд Мьюр (Brad Muir), работавший над такими проектами, как Iron Brigade, Massive Chalice, Brutal Legend и Psychonauts. Об этом он сообщил в Twitter.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥