Новости Software

По мотивам Fallout выпустят официальную настольную игру

Компания Fantasy Flight Games получила официальную лицензию у Bethesda Softworks и анонсировала настольную игру по вселенной Fallout. Она должна поступить в продажу до конца 2017 года.

В данную игру можно будет играть как одному, так и группой от двух до четырёх человек. Её действие разворачивается в пустошах из Fallout 3 и Fallout 4. Всего четыре сценария — The Capital Wasteland, The Pitt, The Commonwealth и Far Harbor, — но в каждой партии карта будет отличаться. В качестве персонажей на выбор представлены гуль, супермутант, обычный путешественник по пустоши и изгнанник Братства Стали. Как и в видеоиграх, у каждого героя есть свои характеристики системы S.P.E.C.I.A.L, различные перки, броня и оружие. В настольной версии Fallout также появится несколько фракций, к которым позволят присоединиться.

Что касается боевой системы, то она будет опираться на кубики. При этом на бумагу перенесут систему V.A.T.S., которая позволяет целиться в различные части тела противника (как именно это будет реализовано, не уточняется). Помимо этого, в Fantasy Flight Games заверили, что решения, принимаемые игроком по мере прохождения, будут иметь последствия — в зависимости от них в колоду будут добавляться (или исключаться из неё) определённые карты.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥