Новости Software

Wolfenstein II: The New Colossus — телесериал «Доверься брату»

Издательство Bethesda Softworks представило новый трейлер, демонстрирующий альтернативный мир победившего рейха в шутере Wolfenstein II: The New Colossus. На сей раз можно увидеть, во что превратятся телесериалы оккупированной нацистами Америки.

«Даже самые простые радости могут быть опасными для жизни, и вот вам новое тому доказательство — выпуск комедийного телесериала “Доверься брату”, — рассказывает издатель. — Из него мы узнаём, что в этом новом мире нельзя просто взять и “съесть немножко шоколада”. Как любит повторять брат Дейл: “Правильное питание  вопрос национальной безопасности”. Посмотрите эту серию телевизионного шоу, которое можно увидеть в мире Wolfenstein II: The New Colossus, и ужаснитесь тому, как извратили нацисты любимый американцами классический ситком».

The New Colossus продолжит историю, начатую в предыдущей игре. Нас отправят в альтернативную вселенную, в которой нацисты получили доступ к невероятным технологиям, обеспечившим им победу над войсками союзников. Все страны пали, и в мире установилась власть нацистского рейха. Наш герой, Би Джей Бласковиц, очнувшись после многолетней комы, на протяжение всей Wolfenstein: The New Order бился с фашистами и прокладывал себе путь к генералу Черепу, одному из тех, кто обеспечил победу Германии. В Wolfenstein II: The New Colossus противостояние выйдет на новый уровень: Би Джей займётся поиском новых союзников, организацией полноценного сопротивления и «раздует пламя второй Американской революции».

Разработка игры ведётся студией MachineGames для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Проект будет издан компанией Bethesda Softworks одновременно на всех платформах и во всех регионах 27 октября этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Samsung начала тестирование интерфейса One UI 3.0 на смартфонах Galaxy S20 3 мин.
Покупатель, будь осторожен: Guerrilla Games предупредила о технических проблемах ПК-версии Horizon Zero Dawn 34 мин.
Burnout встречает Most Wanted: в Сеть утёк геймплей альфа-версии следующей Need for Speed от Criterion 2 ч.
«Не надо убеждать меня, Obsidian или Microsoft»: режиссёр обеих Pillars of Eternity прокомментировал судьбу третьей части 2 ч.
Орда победила: на одном из серверов WoW Classic закончилась 10-часовая война с участием тысячи игроков 2 ч.
В Windows 10 появилась возможность запуска Android-приложений со смартфона пользователя 2 ч.
«Мы делаем игру для всех»: глава Crystal Dynamics объяснил эксклюзивный статус Человека-паука в Marvel’s Avengers 3 ч.
В Fortnite появилась возможность управлять автомобилями 3 ч.
Благодаря AMD офисный пакет LibreOffice 7.0 получил движок на базе API Vulkan 3 ч.
Слухи: Shin Megami Tensei V выйдет до конца марта 2021 года 4 ч.