Новости Software

Telltale о Tales From the Borderlands: «Внутри студии проект считается провалом»

Комедийное приключение Tales From the Borderlands многие считают лучшим проектом Telltale, а его поклонники часто спрашивают студию о продолжении. Увы, оно вряд ли увидит свет — продажи первого сезона оказались настолько плохими, что его разработку заканчивала сокращённая команда.

Об этом рассказали некоторые сотрудники Telltale в большом материале на сайте студии Campo Santo. О точных продажах игры в статье ничего не сказано, но один из её режиссёров Ник Херман (Nick Herman) поведал, что примерно на середине сезона авторы заметили несоответствие успехов на рынке их ожиданиям.

«Продажи Tales From the Borderlands были не очень хорошими. Они были нормальными, деньги мы не теряли, но если сравнивать результаты с The Walking Dead, это далеко не тот уровень», — объяснил Херман. Поэтому разработку нужно было поскорее заканчивать, чтобы сотрудники Telltale могли заняться другими, более популярными проектами.

«На середине сезона мы договорились с руководством, что оно позволит нам отпустить около 95 % работников и оставить лишь нескольких людей, — продолжил он. — В итоге хотя бы один человек из каждого отделения продолжал работать над завершением игры. Для стандартного эпизода это очень маленькая команда». Оставшиеся сотрудники были настолько влюблены в этот сериал, что были согласны заниматься им дольше обычного.

«Я проработал над Tales два года, и внутри студии проект считается провалом. Критикам и аудитории игра очень понравилась, но продажи у неё были плохими», — добавил Херман в заключение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥