Новости Software

Telltale о Tales From the Borderlands: «Внутри студии проект считается провалом»

Комедийное приключение Tales From the Borderlands многие считают лучшим проектом Telltale, а его поклонники часто спрашивают студию о продолжении. Увы, оно вряд ли увидит свет — продажи первого сезона оказались настолько плохими, что его разработку заканчивала сокращённая команда.

Об этом рассказали некоторые сотрудники Telltale в большом материале на сайте студии Campo Santo. О точных продажах игры в статье ничего не сказано, но один из её режиссёров Ник Херман (Nick Herman) поведал, что примерно на середине сезона авторы заметили несоответствие успехов на рынке их ожиданиям.

«Продажи Tales From the Borderlands были не очень хорошими. Они были нормальными, деньги мы не теряли, но если сравнивать результаты с The Walking Dead, это далеко не тот уровень», — объяснил Херман. Поэтому разработку нужно было поскорее заканчивать, чтобы сотрудники Telltale могли заняться другими, более популярными проектами.

«На середине сезона мы договорились с руководством, что оно позволит нам отпустить около 95 % работников и оставить лишь нескольких людей, — продолжил он. — В итоге хотя бы один человек из каждого отделения продолжал работать над завершением игры. Для стандартного эпизода это очень маленькая команда». Оставшиеся сотрудники были настолько влюблены в этот сериал, что были согласны заниматься им дольше обычного.

«Я проработал над Tales два года, и внутри студии проект считается провалом. Критикам и аудитории игра очень понравилась, но продажи у неё были плохими», — добавил Херман в заключение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Стереть нельзя уничтожить: Verity ES предлагает решение для надёжной очистки б/у накопителей 2 ч.
Система сетевой безопасности «Гарда монитор» получила сертификат ФСТЭК России 3 ч.
Ubisoft анонсировала дополнение Lost Between Worlds для Far Cry 6 и выпустила патч с «Новой игрой +» 4 ч.
Утечка: в декабре подписчикам PS Plus достанется известнейшая трилогия ролевых игр BioWare и не только 6 ч.
«Объясните свою некомпетентность»: игроки ругают Blizzard за проблемы на запуске World of Warcraft: Dragonflight — компания уже ответила 7 ч.
Служба AWS Time Sync стала доступна в виде публичного NTP-сервиса 8 ч.
Samsung готовит приложение с инструкциями для самостоятельного ремонта электроники 9 ч.
Против Google подали коллективный иск 21 млн пользователей за слишком большие комиссии в Play Маркете 10 ч.
Star Wars Battlefront II получит полноценный VR-мод — работа над ним уже идёт полным ходом 10 ч.
«Сбер» открыл доступ к платформе синтеза и распознавания речи SaluteSpeech 10 ч.