Оригинал материала: https://3dnews.ru/956737

Фолк-группа Daughter рассказала о саундтреке к Life is Strange: Before the Storm

Разработчики Life is Strange: Before the Storm обещают вызвать у игроков «бурю эмоций», рассказав увлекательную историю Хлои Прайс и её подруги Рэйчел. И музыкальное сопровождение, написанное популярной инди-фолк-группой Daughter, им в этом поможет.

«Когда мы прочитали сценарий Before the Storm, мы буквально в него влюбились. Это реалистичная история о девушках, которые одновременно эмоциональные, умные, чувствительные и просто крутые, — сказала Елена Тонра (Elena Tonra), вокалистка группы. — На мой взгляд, именно эти персонажи и стали для нас основным источником вдохновения».

Before the Storm станет приквелом оригинальной Life is Strange, состоящим из трёх эпизодов. В основном игра будет посвящена истории Хлои, её попыткам пережить смерть отца и отношениям с Рэйчел. Встретиться с Макс Колфилд (героиней первой части серии) пользователям вряд ли удастся, но покупатели особого издания игры получат в качестве бонуса посвящённый ей эпизод.

Сборник с саундтреком, названный Music from Before The Storm, выйдет 1 сентября и предложит все композиции из игры, а также несколько дополнительных песен группы Daughter. Первый эпизод Before the Storm поступит в продажу 31 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/956737