Новости Hardware

NVIDIA отозвала в Европе вилки адаптеров питания для устройств SHIELD

Компания NVIDIA инициировала на европейском рынке программу отзыва  штепсельных вилок адаптеров питания для устройств семейства SHIELD.

Выяснилось, что двухштырьковая вилка европейского образца в процессе эксплуатации может сломаться. Это создаёт риск поражения пользователей электрическим током.

Бракованное изделие поставлялось в комплекте зарядных устройств для планшетов SHIELD и ТВ-приставок SHIELD, предназначенных для использования на территории Европы. Такие продукты продавались в период с июля 2014 года по май 2017 года.

Существуют два способа определить, подлежит ли отзыву штепсельная вилка адаптера питания. В частности, на задней стороне вилки нужно найти таблицу (см. рисунок ниже): если в последних двух треугольниках в ряду под номером 16 нет центровочных отметок, как показано, изделие следует заменить.

Кроме того, на необходимость замены указывает отсутствие на задней стороне штепселя в углу круга с изображением буквы «B».

NVIDIA согласует свои действия с соответствующими государственными органами, чтобы гарантировать, что отзыв осуществляется в соответствии с установленными правилами. Зарегистрировать продукт для замены можно здесь

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥