Новости Software

Режим «Схватка», новая карта и изменения в балансе доступны на тестовых серверах Overwatch

Обладатели PC-версии Overwatch могут загрузить очередное обновление игры и опробовать на тестовых серверах несколько новых возможностей. В частности, среди аркадных режимов появилось два новых — «Схватка» и «Командная схватка».

В них не нужно захватывать точки и перевозить или защищать грузы — достаточно просто убивать других игроков и зарабатывать за это очки. В обычной «Схватке» побеждает тот, кто первым заработает 20 очков, а в командной необходимо набрать 30. Почти все существующие карты были модифицированы для обоих режимов, и среди них появилась одна новая — Château Guillard.

Не обошлось и без изменений в балансе героев. На сей раз разработчики обратили внимание на четырёх персонажей, популярность которых в последнее время была довольно низкой, особенно в рейтинговых матчах. Вот как обновились их умения и способности:

  • Крысавчик отныне носит с собой две мины вместо одной, а скорость его колеса была увеличена на 30 %;
  • снаряды из основного оружия Орисы вылетают на 20 % быстрее, а размеры её защитного барьера увеличились на 20 %;
  • Турбосвин теперь может лечиться на ходу и получает в этот момент на 50 % меньше урона;
  • крюк Роковой вдовы становится вновь доступен через 8 с, а не 12 с. Вдобавок она будет сквозь стены видеть цели, наступившие на её мину.

Эти нововведения, а также исправления нескольких багов станут доступны на всех платформах позднее. Пока что их можно увидеть лишь на тестовых серверах, и не факт, что все перечисленное выше попадёт в финальный патч.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥