Новости Software

Дополнение Laws of War добавит в ArmA 3 новую фракцию и сюжетные миссии

Разработчик и издатель Bohemia Interactive анонсировал DLC под названием Laws of War для тактического шутера ArmA 3. Оно добавит в игру новую фракцию, задания, транспорт и экипировку. Релиз дополнения состоится 12 сентября. В Steam можно оформить предзаказ по цене 584 рубля.

С выходом Laws of War в ArmA 3 появится фракция под названием Международный проект развития и помощи (International Development & Aid Project, или IDAP). Её главная задача — быстрое реагирование на гуманитарные катастрофы. Вместе с фракцией в проект будут добавлены новые костюмы, инструменты, роли и припасы.

Игроки смогут опробовать новую мини-кампанию «Пережитки войны» (Remnants of War). В ней предстоит играть за офицера IDAP Нейтана Макдейда. Он должен будет обезвредить мины, оставшиеся в земле после окончания войны в республике Алтис и Стратис.

В ArmA 3 также появятся фургон IDAP и дрон. На обоих можно будет проходить новые испытания на время.

Bohemia Interactive добавит в шутер много новой экипировки. Полный список держится в тайне, но известно, что он включает предохранительные устройства, сумки, каски, шлемы, защитные наушники и фельдшерское снаряжение.

Laws of War выйдет одновременно с бесплатным обновлением для ArmA 3. Оно будет включать новые бомбардировочные снаряды, медицинские припасы и достижения Steam, а также пользовательские листовки и два демонстрационных сценария.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥