Новости Software

Новая карта и оперативники появятся в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege 29 августа

Издательство Ubisoft определилось с датой релиза нового дополнения к тактическому шутеру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. DLC, озаглавленное Operation Blood Orchid, выйдет 29 августа на ПК, PS4 и Xbox One.

Это будет второе дополнение, входящее в состав второго сезона (Year 2 Pass), подписку на который можно приобрести, к примеру, в Steam, за 1799 рублей. Отметим, что Ubisoft выбрала довольно гибкую методику распространения дополнений к этой игре. Новая карта, входящая в состав Operation Blood Orchid, будет бесплатно доступна всем игрокам, даже не купившим DLC.

А вот три новых оперативника (двое из гонконгского спецподразделения и один из польского) будут распространяться за деньги: покупатели Year 2 Pass получат их автоматически и бесплатно, а остальные игроки смогут приобрести их отдельно за внутриигровую валюту. Кроме того, 29 августа бойцы будут доступны только владельцам подписки, в то время как в игровом магазине они появятся только 5 сентября. Подробнее об Operation Blood Orchid разработчики расскажут 26 августа, во время финала Rainbow Six Pro League, который пройдёт на выставке Gamescom. Тогда же обещают и подробную презентацию новой локации.

Напомним, что Tom Clancy’s Rainbow Six Siege — это тактический сетевой шутер, в котором игроки делятся на две команды, террористов и спецназ. Одни должны провернуть свои тёмные делишки, к примеру, удержать заложника, вторые — проникнуть на объект и устранить преступников. Одной из ключевых особенностей игры является высокая степень разрушаемости локаций: возможность проламывать стены, потолки, атаковать с самых неожиданных направлений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
MicroStrategy купила биткоинов почти на $500 млн и сразу потеряла более $70 млн 24 мин.
Видео: смертельные ловушки, призраки других игроков и драгоценные реликвии в трейлере к запуску раннего доступа Phantom Abyss 33 мин.
Tencent купила контрольный пакет акций студии-разработчика Spec Ops: The Line и The Cycle 48 мин.
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl получит «масштабные дополнения», которые продолжат основную историю 2 ч.
Bloodborne оказалась самой популярной игрой PlayStation Now на ПК за последние три месяца 2 ч.
Европейский суд постановил, что YouTube не несёт ответственности за нарушающий авторские права контент 3 ч.
Бывший аниматор «Губки Боба» представил игру в духе Legend of Zelda и Stardew Valley 3 ч.
Square Enix удалила DRM-защиту Denuvo из ПК-версии NieR: Automata 3 ч.
Ghost of Tsushima может выйти на ПК — с обложки игры пропала надпись «Только на PlayStation» 3 ч.
Платформа «МойОфис» получила свыше 600 доработок и улучшений 4 ч.