Сегодня 14 декабря 2017
18+
Новости Software

Масштабное обновление No Man's Sky добавило 30 часов сюжетного контента и своеобразный мультиплеер

No Man’s Sky уже исполнился один год, но разработчики из Hello Games продолжают активно поддерживать проект, оказавшийся для многих разочарованием. Масштабное обновление, получившее название Atlas Rises, стало доступно на PlayStation 4 и PC.

Одной из главных его особенностей стало добавление долгожданного мультиплеера, хотя работает он не совсем так, как многие могли подумать. Игрокам отныне удастся «исследовать вселенную» с 16 другими пользователями, но вместо людей они увидят лишь светящиеся сферы. Разработчики признают, что «взаимодействие с другими на данном этапе сильно ограничено», но называют это «важным первым шагом в мир синхронного кооператива в No Man’s Sky».

Также патч добавил в проект более 30 часов нового сюжетного контента, в том числе обновлённую систему квестов и нелинейное повествование. Историю игровой вселенной расширили в два раза. Появились и новые гильдии ИИ-персонажей, а системы торговли и крафтинга получили качественные изменения.

При строительстве и расширении своей базы можно менять ландшафт вокруг неё, используя мультитул. Планеты стали значительно более разнообразными, а древние порталы позволяют перемещаться между посещёнными мирами в любой момент. Наконец, в продаже у торговцев удастся найти уникальные виды кораблей, а во время полёта на них можно оценить связанные с управлением нововведения.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.