Новости Software

На GOG.com стартовала «распродажа с сюрпризом» и раздача бесплатных копий Deadlight: Director's Cut

В цифровом магазине компьютерных игр GOG.com началась необычная распродажа-лотерея, а также стартовала раздача бесплатных копий платформера Deadlight: Director's Cut.

Чтобы обзавестись бесплатной копией игры, необходимо зарегистрироваться на сайте GOG.com или войти в уже имеющийся аккаунт, перейти на главную страницу и в её верхней части на специальном баннере нажать кнопку «Скачать бесплатно». Вскоре после этого в вашу библиотеку добавится копия Deadlight: Director's Cut, которую можно будет скачать без какой-либо DRM-защиты, а также с небольшими цифровыми бонусами: обоями и аватарками. Акция продлится до 16 августа, 16:00 по московскому времени.

Deadlight — экшен-платформер в постапокалиптической версии США 1986 года. Некий вирус охватил планету и обратил практически всё человечество в зомби: цивилизации не осталось, немногие уцелевшие заняты лишь одним — выживанием. Наш герой, Рэндолл Уэйн, идёт по погибшему Сиэтлу к своему дому, чтобы узнать о судьбе своей семьи.

Другая акция GOG — это «Распродажа пиньят», во время которой вы можете получить одну из более чем сотни таинственных игр со скидкой до 93 %. «За 99 российских рублей вы можете приобрести и разбить собственную виртуальную пиньяту, внутри которой спрятана одна из более чем 100 таинственных игр стоимостью от 99 до 799 рублей! — поясняют устроители. — Наша пиньята, так же как и настоящая, принесет вам море радости и сюрпризов. Но, в отличие от настоящей пиньяты, наша набита не конфетами, а замечательными видеоиграми вроде Pillars of Eternity, Shadow Warrior 2, Heroes of Might and Magic 5, Victor Vran, Saints Row 4 и так далее!».

Если лотерея не ваш выбор, то можно принять участие в «Мегараспродаже, где вас ждут скидки до 90 % на такие отличные игры, как Darkest Dungeon, Shadowrun: Hong Kong, Heroes of Might and Magic III и многое другое». Обе распродажи закончатся 22 августа в 00:59 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
R-Vision представила обновлённую версию платформы анализа информации об угрозах 25 мин.
В раннем доступе Steam вышел конструктор гаджетов Retro Gadgets, где можно создать свою Steam Deck или «Ну, погоди!» 56 мин.
Глава TikTok назвал защиту данных американцев «решаемой проблемой» 2 ч.
Биткоин идёт к потере актуальности, считают в Европейском центральном банке 3 ч.
Баг или коварный замысел? Отключение режима для арахнофобов в вампирском вестерне Evil West резко увеличивает количество пауков на уровне 3 ч.
Главы Meta и Netflix поддержали действия Маска на посту главы Twitter 3 ч.
Надёжный инсайдер поделился неприятными новостями для фанатов Beyond Good and Evil 2 4 ч.
Менеджер паролей LastPass взломали второй раз за год, но данные пользователей в безопасности 4 ч.
«Понятия не имею, что происходит, но мне нравится!»: трейлер фэнтезийного приключения про переодевания Infinity Nikki впечатлил и озадачил геймеров 5 ч.
PT Sandbox получил сертификат ФСТЭК России 6 ч.
Китай испытал многоразовый ракетный двигатель — он заложит основу национальной лунной программы 19 мин.
AWS продолжает расширение штата и строительство новых ЦОД и призывает всех переезжать в облака 27 мин.
В России подскочил спрос на ASIC-майнеры 40 мин.
В США создали «умный» пластырь, который лечит раны электричеством и сам отваливается после излечения 2 ч.
Камеры и видеодомофоны Anker Eufy передают данные по незащищённым каналам — производитель раскаялся и пообещал исправиться 2 ч.
Робота научили опираться о стену, чтобы не упасть 2 ч.
F+ tech рассчитывает занять около трети российского рынка СХД 3 ч.
VK представила компактную умную колонку VK Капсула Нео с «Марусей» внутри 4 ч.
Полиции Сан-Франциско разрешили убивать преступников с помощью роботов 4 ч.
Зависимость Apple от Китая снизилась за последние годы, но всё ещё крайне велика 5 ч.