Оригинал материала: https://3dnews.ru/956946

На GOG.com стартовала «распродажа с сюрпризом» и раздача бесплатных копий Deadlight: Director's Cut

В цифровом магазине компьютерных игр GOG.com началась необычная распродажа-лотерея, а также стартовала раздача бесплатных копий платформера Deadlight: Director's Cut.

Чтобы обзавестись бесплатной копией игры, необходимо зарегистрироваться на сайте GOG.com или войти в уже имеющийся аккаунт, перейти на главную страницу и в её верхней части на специальном баннере нажать кнопку «Скачать бесплатно». Вскоре после этого в вашу библиотеку добавится копия Deadlight: Director's Cut, которую можно будет скачать без какой-либо DRM-защиты, а также с небольшими цифровыми бонусами: обоями и аватарками. Акция продлится до 16 августа, 16:00 по московскому времени.

Deadlight — экшен-платформер в постапокалиптической версии США 1986 года. Некий вирус охватил планету и обратил практически всё человечество в зомби: цивилизации не осталось, немногие уцелевшие заняты лишь одним — выживанием. Наш герой, Рэндолл Уэйн, идёт по погибшему Сиэтлу к своему дому, чтобы узнать о судьбе своей семьи.

Другая акция GOG — это «Распродажа пиньят», во время которой вы можете получить одну из более чем сотни таинственных игр со скидкой до 93 %. «За 99 российских рублей вы можете приобрести и разбить собственную виртуальную пиньяту, внутри которой спрятана одна из более чем 100 таинственных игр стоимостью от 99 до 799 рублей! — поясняют устроители. — Наша пиньята, так же как и настоящая, принесет вам море радости и сюрпризов. Но, в отличие от настоящей пиньяты, наша набита не конфетами, а замечательными видеоиграми вроде Pillars of Eternity, Shadow Warrior 2, Heroes of Might and Magic 5, Victor Vran, Saints Row 4 и так далее!».

Если лотерея — не ваш выбор, то можно принять участие в «Мегараспродаже, где вас ждут скидки до 90 % на такие отличные игры, как Darkest Dungeon, Shadowrun: Hong Kong, Heroes of Might and Magic III и многое другое». Обе распродажи закончатся 22 августа в 00:59 по московскому времени.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/956946