Новости Software

Релиз тактики про боевых роботов BattleTech отложен до следующего года

Издательство Paradox Interactive совместно с разработчиками из студии Harebrained Schemes объявило, что релиз тактической игры про боевых роботов BattleTech перенесён на начало 2018 года.

После успешного завершения Kickstarter-кампании, принёсшей авторам свыше $2,7 млн на перезапуск знаменитой вселенной MechWarrior, было объявлено, что релиз состоится в 2017 году — сначала он планировался на май, затем на конец года. Увы, срок выдержать не удалось  авторам потребовалось дополнительное время на доработку проекта, о чём и сообщил исполнительный директор Harebrained Schemes Джордан Вайсман (Jordan Weisman).

«На протяжении всей разработки наши поклонники, помогавшие с финансированием, говорили прямо: “не торопитесь, просто сделайте отличную игру”, и мы приняли этот совет близко к сердцу, — заявил Джордан. — Все мы очень привязаны к этому проекту и стремимся сделать такую игру, которая будет не только отвечать высоким ожиданиям наших поклонников и участников Kickstarter-кампании, но и познакомит с BattleTech новое поколение игроков».

«Мы верим в команду Harebrained Schemes и хотим, чтобы она уделила игре время и внимание, необходимое для создания пошаговой тактики, действительно достойной своего названия», — добавил руководитель Paradox Фредрик Уэстер (Fredrik Wester). Новая BattleTech станет первой тактикой для ПК во вселенной MechWarrior за более чем 20 лет. Точная дата релиза пока не объявлена, проект разрабатывается для Windows, macOS и Linux.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥