Новости Software

Космические бои в Star Wars Battlefront 2 покажут на Gamescom 2017

Как обещает компания Electronic Arts, во время игровой выставки Gamescom 2017 она покажет публике новый режим космических боёв, который появится в экшене Star Wars Battlefront 2. Этот сетевой режим получит название Starfighter Assault и будет посвящён масштабным многоплановым сражениям в космосе.

В частности, будет показана битва за имперский звёздный разрушитель в доке Империи на Фондоре. В ней будет участвовать множество типов техники: быстрые истребители, мощные бомбардировщики, опасные корабли героев и так далее. EA сообщила, что сама механика битв на истребителях подверглась существенным изменением и получила более удобное управление, индивидуальные настройки кораблей и распределение ролей в команде на основе новой системы классов. Звучит действительно довольно любопытно.

Компания в прежних роликах игры уже демонстрировала мельком этот режим, давно запрашиваемый поклонниками Battlefront. Как в случае с июньской выставкой E3, разработчики из DICE проведут показательную трансляцию, в которой будут участвовать две команды бойцов. Начнётся она 20 августа в 23:30 по московскому времени на официальном сайте EA.com.

В предстоящей открытой бета-версии игры, которая будет доступна с 6 октября (для оформивших предварительные заказы — с 4 октября), тоже появится карта «Фондор: док Империи» наряду с другой, под названием «Галактическая битва за Тид». Тогда игроки смогут опробовать новый многопользовательский режим космических сражений самостоятельно.

Кстати, EA одновременно подтвердила, что во время Gamescom 2017, которая пройдёт с 22 по 26 августа, она выпустит и новый трейлер. Будем надеяться, он позволит больше узнать о сюжете однопользовательской кампании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VR-боевик Peaky Blinders: The King's Ransom даст почувствовать себя частью сериала «Острые козырьки» — опубликован геймплейный трейлер 54 мин.
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 3 ч.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 3 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 4 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 4 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 4 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 5 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 5 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 6 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 6 ч.