Оригинал материала: https://3dnews.ru/957008

Симулятор выживания H1Z1 сменил название и обзавёлся новым контентом

В 2016 году игра H1Z1 разделилась на две половины. Одна называлась H1Z1: King of the Hill и представляла собой мультиплеерный шутер, а вторая — H1Z1: Just Survive — была симулятором выживания. На этой неделе последняя обзавелась новым наименованием — в Steam и на официальном сайте её теперь величают Just Survive.

Среди контента, добавленного с новым патчем, есть карта Badwater Canyon, «создававшаяся для самых разных стилей игры». На ней полно возможностей для исследования, трофеи разбросаны разработчиками вручную, а также присутствует вертикальность. Эта карта заменила собой оригинальную и уже должна быть доступна во всех регионах.

Badwater Canyon разрабатывалась с учётом новых геймплейных возможностей, добавленных с патчем. Среди них есть цитадели (strongholds) — подобие баз, где игрокам предстоит «сооружать надёжные постройки и укреплять их с помощью различных улучшений и ловушек, чтобы впоследствии отбивать скоординированные атаки».

Вдобавок разработчики полностью переделали боевую систему и уделили внимание каждому виду оружия, а также внедрили новую внутриигровую валюту — Golden Eagle Coins. Получать её можно за продажу ценных предметов, а тратить пока что позволяют лишь для размещения цитаделей. В дальнейшем авторы Just Survive обещают добавить больше возможностей, связанных с валютой.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/957008