Новости Software

Симулятор огромного валуна Rock of Ages 2: Bigger and Boulder выйдет в конце августа

Издательство Atlus и разработчики из ACE Team объявили дату релиза необычного симбиоза экшена, гонок и стратегии Rock of Ages 2: Bigger and Boulder. Игра поступит в продажу 28 августа на PlayStation 4, Xbox One и PC.

В сиквеле древнегреческому титану Атланту надоедает удерживать на плечах небесный свод, а потому он бросает шар и вследствие этого попадает в самые разные исторические эпохи. «Наслаждайтесь изысканными работами времён Древнего Египта, поздней готики, Раннего Возрождения и эпохи сюрреализма, пока те разлетаются на мелкие кусочки под сокрушительными ударами беспощадных валунов», — говорят создатели.

Одной из главных особенностей, отличающих сиквел от оригинала, станет доработанная мультиплеерная составляющая. Пользователям удастся проходить миссии с другом на одном экране, либо приглашать троих приятелей для сражений 2 на 2 с возможностью выбирать собственное знамя, расцветку юнитов и многое другое.

Также была значительно усовершенствована физика (вторая часть создавалась на Unreal Engine 4) и добавилось множество дополнительных объектов, которые предстоит разрушать и ломать на своём пути. А новые оборонительные юниты и уникальные валуны с особыми свойствами привнесут в сиквел ещё больше безудержного хаоса. Стоимость игры составит $15, а на PC и PlayStation 4 удастся приобрести сборник с обеими Rock of Ages за $20.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Личные данные более 5,4 млн пользователей Twitter появились в открытом доступе 8 мин.
«Лаборатория Касперского», DEPO Computers и Axoft представили программно-аппаратные комплексы для импортозамещения 12 мин.
InfoWatch представила Activity Monitor 2.0 — отдельный продукт для мониторинга действий персонала 33 мин.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 3 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 5 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 6 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 7 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 7 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 22 ч.
После сокращения половины штата Twitter начал набор сотрудников 22 ч.