Новости Software

В новой игре от создателя Deadly Premonition жители городка превращаются по ночам в котов

Создатель Deadly Premonition и D4 Хидетака Суехиро (Hidetaka Suehiro) анонсировал свой новый проект, разработка которого ведётся в открытой им студии White Owls. Его следующая игра называется The Good Life и рассказывает о небольшом английском городке, жители которого по ночам превращаются в котов.

Главной героиней станет фотограф из Нью-Йорка по имени Наоми, которой предстоит раскрыть «очень странный секрет» городка. «Почему это происходит? Это ли является причиной того, что все жители выглядят такими счастливыми? Судя по всему, никто из людей не помнит, чем они занимаются ночью. Наоми прибыла в это место, чтобы узнать всё о городе Rainy Woods», — сказано в описании.

Хоть героиня прибыла в это место с другого континента, она тоже будет превращаться в кошку после захода солнца. Ей нужно будет изучать окрестности и искать всевозможные предметы, благодаря которым ей удастся разгадать тайну Rainy Woods. «По ночам город превращается в совершенно иное место, так как некоторые секретные проходы, крыши и чердаки доступны только для кошек», — предупреждают авторы.

Суехиро обещает предложить игрокам «совершенно новый стиль геймплея», сделав его в духе Deadly Premonition. Кампания по сбору средств на разработку начнётся 2 сентября на платформе Fig. Релиз запланирован на PlayStation 4 и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Red Hat нанимает инженеров для развития LLVM 16 мин.
88 % пользователей iOS 14.5 запрещают приложениями отслеживать их активность 3 ч.
Hardspace: Shipbreaker получила крупнейшее обновление с переделанным первым актом и новой системой прогресса 4 ч.
В Steam стартовали распродажи игр Devolver Digital и Bandai Namco со скидками до 90 % 4 ч.
Экранная клавиатура Google Gboard теперь доступна на смарт-часах с Wear OS 4 ч.
Переработки, излишняя амбициозность и вырезанный контент: бывший сотрудник 343 Industries рассказал, какой получается Halo Infinite 4 ч.
Официально: запуск расширения World of Warcraft: Burning Crusade Classic состоится в ночь с 1 на 2 июня 5 ч.
Первая Mass Effect из сборника Legendary Edition получит изначальное русское озвучение, которое расстроило многих фанатов 6 ч.
«Для тех, кто любит боль»: Mass Effect Legendary Edition позволит отключить улучшенное управление «Мако» 6 ч.
В Epic Games Store раздают Pine, на очереди — The Lion's Song 7 ч.