Новости Software

Исследовательская притча о лисице The First Tree выйдет на ПК 14 сентября

Инди-разработчик Дэвид Вел (David Wehle) сообщил, что его яркая и добрая исследовательская притча с видом от третьего лица The First Tree выйдет на ПК (Windows и macOS) 14 сентября. Вел известен как автор Home is Where One Starts — проекта, напоминающего сюжетные игры вроде Dear Esther и Gone Home.

The First Tree рассказывает две параллельные истории. Первая — о лисице, которая пытается отыскать своё пропавшее семейство. Вторая — о воссоединении сына и отца на Аляске. Игрок управляет лисой и отправляется в «яркое и прекрасное приключение к самому источнику жизни, ведущее, возможно, к понимаю смерти».

На своём пути героиня будет находить артефакты и истории из жизни молодого человека. Чем ближе она будет подбираться к Первому древу, тем сильнее её путешествие будет переплетаться с этими историями.

По словам Вела, его игра по большей части предназначена для тех, кто неравнодушен к проектам вроде Firewatch, Shelter, Gone Home и Journey. The First Tree, как и упомянутые игры, непродолжительна — пройти её можно всего за полтора часа. Также она включает элементы платформера и несложные головоломки.

Разработчик обещает «великолепный саундтрек» от Message to Bears, Lowercase Noises и Джоша Крамера (Josh Kramer). Стоимость The First Tree пока не объявлена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥