Новости Software

Орочье племя Ужаса представлено в новом трейлере «Средиземье: Тени войны»

Компания Warner Bros. Interactive Entertainment представила новый трейлер ролевого экшена с открытым миром «Средиземье: Тени войны» (Middle-earth: Shadow of War), посвященный орочьему племени Ужаса.

Ролик познакомит вас с одним из самых жутких племён, обитающих на мрачных просторах Мордора. Собственно, его название всецело отражает его род занятия — устрашение всех, кто населяет Мордор. «Эти орки знамениты умением изощрённо пытать пленных, и одно лишь упоминание о них внушает страх в сердца врагов, — поясняют разработчики из студии Monolith. — Каждый орк в игре принадлежит к какому-то племени, и все они подчиняются правителям крепостей. Так достигается разнообразие и непредсказуемость орочьего сообщества и формируется уникальная экосистема Мордора, в условиях которой вам предстоит добиваться своей цели».

События игры продолжают сюжетную линию  «Средиземье: Тени Мордора» (Middle-earth: Shadow of Mordor) и разворачиваются в промежутке между «Хоббитом» и трилогией «Властелин колец». Игрокам снова придётся перевоплотиться в следопыта Талиона, одержимого духом эльфийского правителя Келебримбора. Пользуясь одним из колец власти, мы попытаемся собрать армию орков и троллей и бросить вызов самому Саурону. «Вас ждёт ещё более проработанный, персонализированный и обширный открытый мир, в котором действуют великие герои и великие злодеи, где можно пройти по местам, известным из книг и фильмов, бросить вызов новым противникам и принять участие в судьбе новых персонажей», — интригуют авторы.

Напомним, что разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В качестве даты релиза для всех платформ и всех регионов Warner Bros. избрала 10 октября этого года. В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ за 1999 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥