Новости Software

Видео: четвёртой расой в Total War: Warhammer II оказались скавены

Компания Sega представила новый трейлер, подтвердивший то, о чём давно догадывались многие игроки  четвёртой расой в стратегии Total War: Warhammer II станут скавены.

«Из ледяного мрака сырых нор на поверхность выползают скавены. Долгое время их считали бреднями сумасшедших и россказнями еретиков, но теперь каждый может узреть, на что способны крысолюды…», — рассказывают разработчики из студии Creative Assembly. В ролике видно, что скавены более чем реальны и невероятно смертоносны: их орда весьма жестоко громит армии людоящеров, а также тёмных эльфов.

Возглавят новую фракцию Квик Головогрыз и Лорд Скролк, а в их армиях найдут себе пристанище разнообразные монстры и безумные машины. «Мотивы скавенов неясны, коварство их не знает границ, а количество не поддается счету, — продолжают нагнетать разработчики. — В час исполнения пророчества подлые подземные жители выползают из своих логовищ, чтобы распространить болезни и смрад по всему Новому Свету».

Total War: Warhammer II — это вторая часть трилогии, которая предложит комбинацию из масштабных сражений в реальном времени с увлекательной глобальной пошаговой стратегией, посвящённой управлению государством, политике, созданию и укреплению собственной империи. Релиз на ПК состоится уже 28 сентября этого года. Оформить предзаказ можно в Steam за 1799 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥