Новости Hardware

Polaroid Cosmo K и Cosmo K Plus: недорогие смартфоны с 13-Мп камерой

Компания Polaroid представила несколько бюджетных мобильных устройств: это смартфоны Cosmo K и Cosmo K Plus, а также планшетный компьютер Jet C7.

Сотовые аппараты получили неназванный процессор с четырьмя вычислительными ядрами, функционирующими на тактовой частоте 1,3 ГГц. Объём оперативной памяти составляет всего 1 Гбайт. Вместимость встроенного флеш-модуля тоже невелика — 8 Гбайт, но дополнительно можно установить карту microSD ёмкостью до 32 Гбайт.

Размер экрана Cosmo K и Cosmo K Plus равен соответственно 5 и 5,5 дюйма по диагонали. Разрешение дисплея не уточняется (сетевые источники говорят о показателе в 1280 × 720 точек).

Смартфоны оборудованы основной 13-мегапиксельной камерой и фронтальной камерой с 5-мегапиксельным датчиком. И сзади, и спереди есть вспышка. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 2800 мА·ч. Применена операционная система Android 6.0 Marshmallow.

Что касается планшета Jet C7, то он поддерживает мобильную 3G-связь. Гаджет оборудован 7-дюймовым экраном, четырёхъядерным процессором с частотой 1,0 ГГц, 1 Гбайт ОЗУ, двумя 5-мегапиксельными камерами, флеш-накопителем вместимостью 8 Гбайт и слотом microSD. Ёмкость батареи — только 2650 мА·ч. В качестве программной платформы используется ОС Android 6.0 Marshmallow.

Цена представленных мобильных устройств варьируется от 100 до 125 долларов США. 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥