Новости Hardware

Новые Apple Watch оживят продажи «яблочных» смарт-часов

В 2017 году поставки Apple Watch в глобальном масштабе достигнут 15 млн штук благодаря выходу следующего поколения «умных» часов от американской компании. Это прогнозируют источники DigiTimes в канале поставок.

Благодаря новым Apple Watch, анонс которых ожидается в сентябре, отгрузки «яблочных» смарт-часов в четвёртом квартале увеличатся до 4,5 млн единиц. Во второй календарной четверти было выпущено 2,7 млн устройств (данные Canalys).

Собеседники издания говорят, что за счёт нововведений в Apple Watch, таких как поддержка сотовой связи и новые приложения, Apple сможет значительно увеличить продажи наручных компьютеризированных часов. По итогам 2018 года прогнозируются отгрузки около 20 млн таких гаджетов.

По сведениям DigiTimes, контрактную сборку третьего поколения Apple Watch сначала будет осуществлять только компания Quanta Computer, а в 2018 году к ней может присоединиться Compal Electronics.

Производящая iPhone компания Foxconn по-прежнему остаётся в стороне от заказов на изготовление Apple Watch, однако дочерняя Shunsin Technology оказывает услуги по сборке модулей SiP (system-in-package) для часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥