Новости Software

Объявлена дата западного релиза боевика Yakuza 6: The Song of Life

Ещё в конце прошлого года компания Sega пообещала выпустить Yakuza 6 на Западе. Тогда было предложено ждать 2018 года; теперь же издатель объявил конкретную дата релиза для Европы и США — 20 марта 2018-го.

Напомним, что игра является эксклюзивом для консоли PlayStation 4, и в Японии её премьера состоялась ещё 8 декабря 2016-го. По словам руководителя проекта Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), в Yakuza 6: The Song of Life нас ждёт финал истории, посвящённой приключениям Кадзумы Кирю (сама серия продолжит развиваться). «Последняя глава легенды о Кадзуме Кирю — невероятно важная тема в рамках Yakuza 6, — сказал Тосихиро Нагоси. — Это также стало одним из основных факторов, оказавших большое влияние на моё решение сделать игру эксклюзивом для PlayStation 4. Поскольку это заключительная история героя, я хотел добиться наиболее красивой картинки и превосходного качества, чтобы подготовить для неё подходящую сцену».

Это первая игра серии, в которой используется новый движок Dragon Engine, спроектированный специально для PS4. Впрочем, шестая часть отличается не только техническими улучшениями вроде новой картинки и спецэффектов, но и множеством нововведений в игровой механике, ставшей значительно лучше по сравнению с предыдущими играми этой серии. К примеру, пользователи теперь беспрепятственно могут входить в боевые сценарии и выходить из них, не приостанавливая действие и не тратя время на загрузку закрытых арен для сражений.

Завязка сюжета Yakuza 6: The Song of Life такова: Кадзума Кирю поправляется в госпитале после травм, полученных в предыдущей игре, как вдруг его навещает полиция и объявляет об аресте за прошлые преступления. Герой не сопротивляется этому и проводит 3 года в тюрьме, надеясь, что затем сможет зажить спокойной жизнью. Освободившись, он узнаёт, что после аварии, устроенной неизвестным, Харука лежит в коме и у неё есть новорождённый сын Харуто. Вместе с малышом наш герой отправляется в Хиросиму, чтобы узнать, чем же занималась Харука последние три года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
В тестовой версии PowerPoint для iOS стало удобно создавать презентации в портретном режиме 21 мин.
Личные данные более 5,4 млн пользователей Twitter появились в открытом доступе 44 мин.
«Лаборатория Касперского», DEPO Computers и Axoft представили программно-аппаратные комплексы для импортозамещения 48 мин.
InfoWatch представила Activity Monitor 2.0 — отдельный продукт для мониторинга действий персонала 2 ч.
Разработчик хоррора The Callisto Protocol рассказал, чем команду вдохновил мультсериал «Губка Боб Квадратные Штаны» 4 ч.
Создатель Gran Turismo обнадёжил фанатов, ждущих серию на ПК 6 ч.
Steam установил новый рекорд одновременных пользователей — пиковый онлайн почти достиг 32 млн 6 ч.
Electronic Arts не поспевает за утечками — опубликовано более часа геймплея Need for Speed Unbound 7 ч.
Илон Маск пообещал, что аудитория Twitter 2.0 к 2024 году достигнет 1 млрд пользователей в месяц 8 ч.
(ВИДЕО) В Сеть утек геймплейный ролик Need for Speed Unbound  — заезд на Volkswagen Beetle под A$AP Rocky 23 ч.