Новости Software

Объявлена дата западного релиза боевика Yakuza 6: The Song of Life

Ещё в конце прошлого года компания Sega пообещала выпустить Yakuza 6 на Западе. Тогда было предложено ждать 2018 года; теперь же издатель объявил конкретную дата релиза для Европы и США — 20 марта 2018-го.

Напомним, что игра является эксклюзивом для консоли PlayStation 4, и в Японии её премьера состоялась ещё 8 декабря 2016-го. По словам руководителя проекта Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), в Yakuza 6: The Song of Life нас ждёт финал истории, посвящённой приключениям Кадзумы Кирю (сама серия продолжит развиваться). «Последняя глава легенды о Кадзуме Кирю — невероятно важная тема в рамках Yakuza 6, — сказал Тосихиро Нагоси. — Это также стало одним из основных факторов, оказавших большое влияние на моё решение сделать игру эксклюзивом для PlayStation 4. Поскольку это заключительная история героя, я хотел добиться наиболее красивой картинки и превосходного качества, чтобы подготовить для неё подходящую сцену».

Это первая игра серии, в которой используется новый движок Dragon Engine, спроектированный специально для PS4. Впрочем, шестая часть отличается не только техническими улучшениями вроде новой картинки и спецэффектов, но и множеством нововведений в игровой механике, ставшей значительно лучше по сравнению с предыдущими играми этой серии. К примеру, пользователи теперь беспрепятственно могут входить в боевые сценарии и выходить из них, не приостанавливая действие и не тратя время на загрузку закрытых арен для сражений.

Завязка сюжета Yakuza 6: The Song of Life такова: Кадзума Кирю поправляется в госпитале после травм, полученных в предыдущей игре, как вдруг его навещает полиция и объявляет об аресте за прошлые преступления. Герой не сопротивляется этому и проводит 3 года в тюрьме, надеясь, что затем сможет зажить спокойной жизнью. Освободившись, он узнаёт, что после аварии, устроенной неизвестным, Харука лежит в коме и у неё есть новорождённый сын Харуто. Вместе с малышом наш герой отправляется в Хиросиму, чтобы узнать, чем же занималась Харука последние три года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ВятГУ проведёт церемонию вручения дипломов выпускникам в Minecraft 4 ч.
Люди стали проводить значительно больше времени в мобильных приложениях 7 ч.
Павел Дуров зовёт Россию на войну против монополии Apple и Google 8 ч.
Знаменитый сумчатый барсук на смартфонах: представлена Crash Bandicoot: On the Run 9 ч.
Игроки в CS:GO пожаловались на новый античит — он требует закрыть голосовые чаты и другое ПО, не связанное с шутером 9 ч.
Кооперативный экшен Warhammer: Chaosbane выйдет на PS5 и Xbox Series X 9 ч.
Новая статья: Обзор 10 программ для ведения заметок: выбираем лучший вариант 12 ч.
Valve выпустила новый античит для CS:GO — он запрещает сторонним программам взаимодействовать с игрой 13 ч.
Первый пострелизный патч для Xenoblade Chronicles: Definitive Edition позволил отключить надоедливые подсказки 13 ч.
История в стиле «Твин Пикс» и «Лютер»: дата выхода консольных версий детектива Rainswept 13 ч.