Новости Software

Анонсирована игра о покорении сибирского бездорожья Spintires: MudRunner

Издательство Focus Home Interactive объявило о подписании договора со студией Saber Interactive на издание Spintires: MudRunner — симулятора грузового автотранспорта в условиях бездорожья.

Не удивляйтесь, если уже где-то слышали название Spintires, ведь эта игра доступна в Steam с 13 октября 2014 года. Новинка же — это масштабный перезапуск оригинала, существенно «расширенный, дополненный и улучшенный во всех отношениях». Проект о покорении суровых сибирских направлений поступит в продажу в октябре этого года и будет доступен на ПК в Steam: уже сейчас можно оформить предварительный заказ с 10-процентной скидкой, заплатив 1079 руб. вместо 1199 руб.

«В отличие от предшественника, это издание включает в себя новую карту-песочницу вдобавок к 5 зонам оригинальной игры, полную переработку графики, новый режим “Состязание” с 9 новыми локациями, 13 новых внедорожников и другие значительные улучшения, — рассказывают разработчики. — Это не просто расширенное издание, это полноценный внедорожный симулятор!».

Всего в игре будет 19 мощных внедорожников и возможность устанавливать на них дополнительное оборудование. В процессе придётся выполнять задания и осуществлять доставку грузов, преодолевать препятствия и ориентироваться на дикой местности при помощи карты и компаса. Также обещана поддержка пользовательских модификаций, переработанная графика и продвинутая физика, одиночная кампания и кооператив на четырёх человек.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥