Новости Software

В ноябре мультиплеер StarCraft II ждут «значительные изменения»

Blizzard объявила о внесении «значительных изменений» в мультиплеер StarCraft II. Часть из них уже можно опробовать в режиме «Тестирование» в разделе сетевой игры, а финальный патч выйдет в ноябре.

Основное внимание было уделено непопулярным боевым единицам и способностям, а также сокращению количества ситуаций, когда бой неожиданно заканчивался. В частности, экономика обновилась таким образом, чтобы игрокам можно было выйти из сложного положения и дать отпор, даже если третья или четвёртая база не были захвачены. Поэтому в крупных месторождениях стало больше минералов, а в гейзерах увеличились запасы газа.

Среди переработанных боевых единиц есть МУЛ терранов — он быстрее добывает газ и медленнее собирает минералы. «Ворон» же изменился почти полностью — все его способности удалились, а вместо них добавились «ЭМИ-ракета», «Ремонтный дрон» и «Осколочная ракета». Также подкорректированы мина «Вдова», «Призрак», «Освободитель», «Циклоп» и многие другие юниты терранов.

У протоссов удалили ядро материнского корабля, перенеся основные функции защиты базы к нексусу. Таким образом, процесс подготовки их обороны на ранних этапах игры упростится. А среди зергов больше всего повезло скрытням, которых сделали полезнее, и наземным средствам ПВО. Более подробно о множестве изменений можно прочесть в блоге игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥