Новости Software

Mass Effect: Andromeda не получит больше однопользовательских обновлений

Однопользовательская кампания Mass Effect: Andromeda достигла своей окончательной формы — BioWare не будет больше выпускать никаких обновлений для неё. «Наше последнее обновление, 1.10, было финальным для Mass Effect: Andromeda. Больше не будет новых заплаток для однопользовательского режима, или нового внутриигрового материала, касающегося истории», — отметила студия.

BioWare, впрочем, продолжит добавлять новый многопользовательский контент. Разработчики отметили: «Игра была разработана так, чтобы расширить приключения Первопроходца в новой галактике с помощью сюжетных многопользовательских миссий APEX. В ближайшие недели наша команда, отвечающая за мультиплеер, опубликует детали относительно дальнейшей поддержки и нового контента, включающего новые многопользовательские миссии, наборы персонажей, а также другие материалы к дню N7 [7 ноября]».

Вдобавок история мира галактики Андромеда, по словам BioWare, будет также развиваться в официальных рассказах и комиксах — в частности, будет рассказана судьба кварианского ковчега. О новых играх серии пока ничего не сообщается. Это неудивительно — Mass Effect: Andromeda была принята публикой довольно сдержанно из-за обилия ошибок, не особенно захватывающей истории, а также проблем с игровым процессом (в частности, многие миссии игры, особенно второстепенные, оказались однообразны и скучны).

BioWare приложила все усилия, чтобы исправить большинство ключевых проблем, но всё же многие игроки по-прежнему считают, что Mass Effect: Andromeda не заслуживает звания наследника популярной оригинальной научно-фантастической трилогии.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
The Last of Us Part II обогнала по темпам предзаказов Marvel’s Spider-Man и будет «без проблем» работать на PS5 20 мин.
«Время продолжить путешествие почти настало»: создатели Baldur’s Gate 3 показали тизер в преддверии июньских демонстраций 27 мин.
«Мир постоянно следит»: второй дневник разработки Wasteland 3 посвятили решениям и их последствиям 31 мин.
Британские чарты: успешный дебют переиздания Xenoblade Chronicles и подъём эксклюзивов PS4 38 мин.
Уязвимость в функции «Вход с Apple» могла использоваться для взлома любых аккаунтов 17 ч.
Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 19 ч.
Дата выхода Dying Light 2 скоро может быть раскрыта — игра на финальной стадии разработки 20 ч.
Капитализация Zoom с начала года выросла более чем вдвое и превысила $50 млрд 20 ч.
Riot Games показала новую карту и персонажа в Valorant 23 ч.
Владельцы iPad Pro жалуются на частые самопроизвольные перезагрузки 23 ч.