Новости Software

Киберпанк-экшен с видом сверху Ruiner выйдет в сентябре

«Крутая музыка, динамичный геймплей, мрачные улочки, подозрительная деятельность жителей города Ренгкок и атмосфера культового киберпанк-аниме», — так описывают разработчики экшен с видом сверху Ruiner. Это мрачное приключение в антиутопическом будущем, в котором даже самые развитые технологии не решили проблемы человечества, выйдет 26 сентября.

Главному герою предстоит убить руководителя HEAVEN — лидирующей на рынке виртуальной реальности корпорации. А брат протагониста был похищен, чтобы работа уж точно была выполнена. В Ruiner вас хотят уничтожить все подряд, а стоять на месте — самоубийство. Персонаж способен совершать рывок, благодаря чему постоянно находится в движении и даже может драться с противниками в ближнем бою.

Арсенал героя может пополниться пятьюдесятью улучшениями и двадцатью самыми разными видами оружия. Пистолеты, мечи, двуручные пушки, пушки с одним снарядом или наносящие урон по большой площади, оружие с электрическими и замораживающими патронами — вариантов множество. Изменить экипировку можно в любой момент, если вы вдруг оказались в безвыходном положении.

Среди способностей персонажа есть, к примеру, кинетический барьер, позволяющий отстреливать врагов на дальней дистанции, находясь за укрытием. А усиление концентрации позволит точнее фокусироваться на цели. Любители более агрессивного стиля предпочтут усиливать щит и брать с собой осколочные и оглушающие гранаты. Ruiner выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥