Новости Software

Gamescom 2017: новая карта «Джанкертаун» и сопутствующий мультфильм Overwatch

Как и было обещано накануне игровой выставки Gamescom 2017, компания Blizzard рассказала о новой карте для своего соревновательного боевика Overwatch. Оказалось, это будет уровень для режима сопровождения груза. Карта называется по имени постапокалиптического города Джанкертаун в мире игры, расположенного в глубинке австралийского континента.

Он был возведён выжившими людьми на руинах уничтоженного омниума — автоматизированного завода по производству расы разумных роботов-омников. Теперь здесь обитают отбросы общества и бандиты-джанкеры, во главе которых стоит беспощадная Королева. Когда джанкеры не мародёрствуют на остатках омниума, они сражаются друг с другом в гладиаторских боях на огромной арене под названием Свалка, где пытаются заработать славу и богатства, порой ценой собственной жизни.

В представленном ролике показаны разные уголки карты «Джанкертаун», где игроки смогут поучаствовать в командных боях: одна сторона будет пытаться остановить платформу со смертельным грузом, а другая — доставить её к Королеве. Видны места прежнего обитания злодейского дуэта — Крысавчика и Турбосвина, бывшие элементы завода, сбитые из подручных материалов трущобы, клуб, арены, а также тронный зал Королевы.

Помимо карты, разработчики показали и видеоролик на движке игры, посвящённый Джанкертауну. По сюжету этого мультфильма, Крысавчика и Турбосвина изгнали из этого захолустья за какие-то проделки и запретили возвращаться обратно. С тех пор дуэт злодеев знатно поколесил по миру, грабил банки и караваны, чтобы раздобыть сокровища и купить на него возможность вернуться домой или же просто отомстить за старые обиды. Взрывоопасный план возвращения разрабатывает безумный Крысавчик, так что всё может закончиться весьма неожиданно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥