Новости Software

Gamescom 2017: Кел'Тузад станет новым героем Heroes of the Storm

Верховный лич Наксрамаса Кел'Тузад пополнит список бойцов Heroes of the Storm. «Он уже обратил некоторых героев против их же союзников, и он не остановится, пока все они не склонят свои головы перед лицом леденящей тьмы», — говорит Blizzard.

Основная особенность персонажа заключается в его умении накапливать «Чуму» за обездвиживание противников «Цепями Кел'Тузада». Если у него в запасе 15 ед. «Чумы», то время восстановления его базовых способностей сокращается на 2 секунды. А если 30 — сила способностей повышается на 75 %.

Упомянутые выше «Цепи Кел'Тузада» позволяют бросить цепь в одного противника, а через 4 секунды кинуть её в другого, притянув обе цели друг к другу и оглушив их. Другая способность — «Смерть и разложение» — запускает сферу, взрывающуюся при попадании в первую на пути цель и оставляющую после себя на 2 секунды область разложения. Наконец, «Кольцо льда» создаёт кольцо, взрывающееся через 1 секунду, наносящее противникам по 212 ед. урона и замедляющее их на 35 % на пару секунд.

Первая героическая способность, «Ледяной взрыв», выпускает во вражеского героя ледяной заряд — он наносит 100 ед. урона цели и 275 ед. урона противникам в области поражения. Вторая, «Прорыв тьмы», создаёт область энергии Бездны, которая через полторы секунды взрывается и наносит 440 ед. урона попавшим в неё оппонентам.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥