Новости Software

Biomutant — ролевой кунг-фу-экшен в постапокалиптическом мире

В июле издательство THQ Nordic объявило, что работает над двумя новыми играми, которые представит на выставке Gamescom 2017. Одной из них оказался красочный экшен Biomutant.

Благодаря информационной утечке от Amazon стало известно, что действие нового проекта развернётся в постапокалиптическом мире. Главным героем выступит антропоморфный то ли лис, то ли енот, мастерски владеющий кунг-фу. «Biomutant — это игра с открытым миром, которая предложит рукопашные бои в реальном времени и перестрелки с использованием способностей мутанта», — говорится в описании проекта.

У Biomutant будет большой потенциал для повторного прохождения, который обеспечат разнообразная и глубоко проработанная механика развития персонажа, а также исследование трёх генерируемых миров, подземного мира и небольшой солнечной системы. Путешествовать можно будет пешком, с использованием необычных механизмов, воздушных шаров, разных видов транспорта и даже летающей тарелки. Также игра предложит полностью настраиваемого героя, уникальные способности мутаций и систему крафтинга.

О сюжете известно мало — пока что сообщается лишь о том, что нас ждёт «интерактивное повествование с контекстно зависимым рассказчиком, когда игроки будут сами создавать свою историю выживания в ярком красочном мире». Разработка ведётся независимой студией Experiment 101 (часть команды ранее работала над серией Just Cause) для PS4, Xbox One и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥