Новости Software

BioShock исполнилось 10 лет — выпущено коллекционное издание за $200

Выход оригинальной BioShock состоялся 10 лет назад — шутер-антиутопия про альтернативное прошлое и подводный город оказался весьма успешным и дал жизнь ещё двум крупным проектам и ряду дополнений. Издательство 2K Games решило отметить знаменательный юбилей специальным коллекционным набором, который включает все три игры популярной серии боевиков от первого лица.

В коробку BioShock 10th Anniversary Collector’s Edition входит BioShock: The Collection — переиздание трилогии для текущего поколения систем, изначально вышедшее в сентябре прошлого года на PlayStation 4, Xbox One и Windows. Коллекция на двух дисках включает переиздания BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, а также все скачиваемые дополнения (но без многопользовательского режима BioShock 2). Похоже, доступны только консольные версии издания.

Кроме того, в 200-долларовое издание входит 28-сантиметровая фигурка Большого Папочки, защищающего Маленькую Сестричку на фоне Восторга. Она обыгрывает обложку оригинальной игры, подсвечивается и издаёт звуки, а тяжёлая дрель Большого Папочки вращается посредством встроенного электромотора — будем надеяться, не очень быстро.

Коллекция поставляется с нумерованным сертификатом подлинности — видимо, из-за того, что речь идёт о весьма ограниченном издании игры. Продаваться оно будет только в США и только через цифровые площадки GameStop и 2K Store. Приём предварительных заказов уже открыт. Обычная версия BioShock: The Collection даже на физических носителях стоит до $30, а в российском Steam её сейчас можно приобрести и вовсе за 593 рубля (до 28 августа действует скидка в размере 67 %).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Expeditions: Rome — по ухабам в Рим. Рецензия 3 ч.
Новая статья: Gamesblender № 554: Microsoft + Activision Blizzard, прекращение производства Xbox One и Witchfire в 2022 году 5 ч.
В WhatsApp скоро появится возможность синхронизировать историю чатов на Android и iOS 6 ч.
Dying Light 2 всё-таки предложит кроссплей на запуске, но только между Steam и EGS 7 ч.
Илон Маск предложил терминалы Starlink жителям Тонги, чтобы восстановить интернет-доступ на острове 8 ч.
Видео: почти 11 минут геймплея шутера Serious Sam: Siberian Mayhem, релиз которого состоится уже 25 января 8 ч.
Выяснилось, как должна была выглядеть мобильная Windows для двухэкранных смартфонов 8 ч.
PlayStation-эксклюзив In Nightmare получил возрастной рейтинг для релиза на PC 8 ч.
Разработчики Syberia: The World Before определились с новой датой выхода ПК-версии — 18 марта 9 ч.
Крупное обновление для Hearthstone добавит в игру компаньонов и внесёт изменения в режим «Наёмники» 9 ч.