Новости Software

Gamescom 2017: «революционное» издание Battlefield 1 и знакомство с картой «Царицын»

Во время игровой выставки Gamescom 2017 издательство EA представило издание Battlefield 1: Revolution, которое уже доступно для покупки на ПК, PS4 и Xbox One. Несмотря на стандартную цену в $60 (на американском рынке), оно, как и следовало из более ранней утечки, включает не только основную игру, но и подписку Premium Pass.

Покупатели издания получают Battlefield 1, уже вышедшее дополнение «Они не пройдут», а также «Во имя Царя» в сентябре, «Волны перемен» в декабре и «Апокалипсис» в начале следующего года — всё за две недели до общего выхода (для тех, кто предпочитает покупать их по отдельности, а не в составе Premium-подписки). Кроме того, игроки могут рассчитывать и на другие преимущества Premium-подписки: 14 дополнительных боевых наборов, 14 уникальных жетонов, приоритет в очередях на серверы и набор «Герои Великой войны».

Покупатели смогут уже в этом месяце начать играть в карту «Перевал Лупковски», которая является частью «русского» дополнения «Во имя Царя». Кстати, во время Gamescom 2017 разработчики из студии DICE также показали длительную демонстрацию ещё одной новой любопытной многопользовательской карты «Царицын» из этого дополнения.

Карта, как и другие две из дополнения «Во имя Царя», покрыта снегом. В отличие от всех остальных в игре, она посвящена не Первой мировой войне, а революции в России. Здесь на улицах Царицына (ныне — Волгоград) сойдутся в смертельной схватке русские повстанцы Добровольческой армии и большевистские войска новой центральной революционной власти.

В центре битвы — грандиозный православный Александро-Невский собор в русско-византийском стиле (строился 17 лет, но просуществовал недолго — с 1918 по 1932 годы, когда был снесён для благоустройства центральной площади Сталинграда). Он окружён окопами и полуразрушенными улицами. У каждой команды будет лишь по одному британскому танку, так что преимущественно карта будет сконцентрирована на боях пехоты.

Карта насчитывает три контрольные точки (одна из них — в центре храма) и изобилует укрытиями, так что введённый в игру «кулацкий» обрез наверняка пригодится для контактных боёв. Хотя присутствуют окопы, лишь часть из них глубоки, а остальные — широкие и не особенно обустроены, что соответствует исторической ситуации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
VR-боевик Peaky Blinders: The King's Ransom даст почувствовать себя частью сериала «Острые козырьки» — опубликован геймплейный трейлер 18 мин.
Студия-разработчик Disco Elysium вернула украденные мошенниками €4,8 млн, но не всё так просто 2 ч.
Snapchat вдруг оказался среди самых популярных приложений в России 2 ч.
Microsoft скоро лишит браузер Edge поддержки Windows 7, 8 и 8.1 3 ч.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 527.56 WHQL с поддержкой DLSS 3 для Portal с трассировкой лучей и The Witcher 3 4 ч.
В Microsoft Teams появилась бесплатная возможность организации сообществ 4 ч.
Количество мошеннических звонков в России через мессенджеры выросло в три раза 5 ч.
«Лаборатория Касперского» запустила сервис для поиска закладок в ПО open source 5 ч.
Объём вредоносов для Linux и Android растёт, но основной мишенью хакеров остаётся Windows 5 ч.
«Это Prey 2, которую мы потеряли»: геймплейный трейлер киберпанкового экшена в открытом мире Vigilancer 2099 6 ч.