Новости Software

Gamescom 2017: трейлер к запуску Life is Strange: Before the Storm

Первый эпизод приключенческой игры Life is Strange: Before the Storm, выступающий приквелом к Life is Strange, выйдет уже 31 августа в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Поэтому, воспользовавшись выставкой Gamescom 2017, издательство Square Enix решило представить специальный трейлер.

Учитывая тот факт, что в Before the Storm не будет Макс Колфилд и её способностей по управлению временем, многие игроки задавались вопросом, чего же ожидать от приквела? Трейлер даёт об этом представление: речь пойдёт о подростковых проблемах 16-летней Хлои Прайс и дружбы бунтарки с Рейчел Амбер на почве сложностей, переживаемых семьями обеих (Хлоя, например, с трудом переносит смерть отца).

Действие Before the Storm будет разворачиваться за три года до событий оригинала в том же городке Аркадия-Бэй. К сожалению (или к счастью — тут уж дело вкуса), трейлер кинематографический и не содержит геймплея. В игре будет механизм Backtalk, который позволит Хлое провоцировать персонажей или выходить из неприятных ситуаций. Оценить игровой процесс можно благодаря публиковавшемуся ранее 20-минутному ролику.

В отличие от оригинала, разработанного студией Dontnod Entertainment, над приквелом работает команда Deck Nine Games. Впрочем, у Dontnod есть веская причина устраниться — она трудится над полноценным продолжением Life is Strange.

Первый эпизод Before the Storm будет называться «Пробуждение», а всего приквел предложит три главы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥