Новости Software

Acronis выпустила новую версию решения для защиты данных True Image 2018

Компания Acronis сообщила о выводе на рынок новой версии продукта True Image 2018, предназначенного для резервного копирования и восстановления данных и обеспечивающего безопасность всей пользовательской информации вне зависимости от типа устройства — будь то компьютеры под управлением Windows, macOS или мобильные Android- и iOS-гаджеты.

Acronis True Image 2018 предоставляет необходимые инструменты для восстановления работоспособности вычислительных устройств в случае потери данных, случайного удаления важных файлов и папок или полного отказа системного диска. Программа позволяет создавать точные посекторные резервные копии дисков, копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надёжно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. Приложение поддерживает различные методы резервного копирования (полное, инкрементное, дифференциальное), позволяет хранить бекапы в защищённом облачном хранилище Acronis Cloud, включает функцию автоматического сохранения произошедших в системе и файлах изменений, средства шифрования и переноса данных с одного компьютера на другой, а также с Android на iOS и наоборот.

Новая версия Acronis True Image получила доработанную систему защиты Active Protection 2.0, распознающую нетипичные модели поведения приложений в Windows и macOS при доступе к файлам и нейтрализующую атаки программ-шифровальщиков. Теперь Active Protection для выявления аномалий в работе системных процессов использует не только эвристические механизмы, но и дополнительные функции, такие как анализ энтропии данных, защита от внедрения вредоносного ПО в доверенные процессы, а также технологии машинного обучения и искусственного интеллекта на базе нейронных сетей. Если какие-то файлы были зашифрованы или повреждены во время атаки программы-вымогателя, Acronis True Image 2018 автоматически восстанавливает их из резервных копий.

Отдельное внимание разработчиками нового продукта было уделено расширению возможностей для решения задач резервного копирования и восстановления данных. В True Image 2018 появились инструменты клонирования активного диска, обновлённый мастер создания загрузочных носителей, функции непрерывного резервного копирования в облачное хранилище и средства конвертации резервных копий образов системы в виртуальные диски формата VHDX. Сообщается также о доработках пользовательского интерфейса, ускорении механизмов инкрементного резервного копирования, расширении функциональных возможностей для пользователей Mac и мобильных устройств, добавлении средств автоматического бекапа данных с мобильных гаджетов на NAS-устройства и включении инструментов резервного копирования и восстановления данных профилей Instagram.

Acronis True Image 2018 поставляется в редакциях Standard, Advanced и Premium, разнящихся особенностями лицензирования и набором поддерживаемых функций (см. приведённую выше таблицу).

Приобрести Acronis True Image 2018 и получить дополнительные сведения о продукте можно на сайте acronis.com/personal/computer-backup.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥