Оригинал материала: https://3dnews.ru/957381

Immortal: Unchained — фантастический ролевой экшен в стиле Dark Souls

Студия Toadman Interactive анонсировала Immortal: Unchained — боевик с элементами RPG в стиле игр серии Souls. Проект поступит в продажу в 2018 году на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Действие игры развернётся в мире будущего, к крушению которого привело некое событие космического масштаба. Играть предстоит за воина, представляющего собой «живое оружие». Его цель — положить конец катаклизму.

Главного героя против его воли освобождает смотритель. Он сообщает протагонисту, что его умения необходимы для того, чтобы спасти мир. Герой не помнит ничего, поэтому ему предстоит узнавать игровой мир и населяющих его персонажей по мере путешествия.

Во время сражений в Immortal: Unchained необходимо сохранять мобильность, учитывать направление атак и выверять уклонения. Разработчики описывают проект как нечто «далёкое от рефлекторного шутера» и называют его «непростой игрой».

После гибели герой возрождается у Монолита, который следит за течением жизни в Космосе. Добыча при этом остаётся лежать на месте поражения. Космос состоит из множества миров, и некоторые игрок сможет посетить самостоятельно.

Почему именно протагонисту суждено спасти Космос, игроку предстоит выяснять по мере игры. Toadman Interactive намекнула на «множество неизвестных историй о мире, скрытом под поверхностью». В создании сценария к Immortal: Unchained принимают участие такие люди, как Энн Тул (Anne Toole) (The Witcher) и Адриан Вершинин (Adrian Vershinin) (Killzone: Shadow Fall и Battlefield 1).



Оригинал материала: https://3dnews.ru/957381