Новости Software

Анонсировано сюжетное дополнение-приквел к шутеру Sniper: Ghost Warrior 3

Студия CI Games объявила о разработке сюжетного скачиваемого дополнения к тактическому шутеру от первого лица Sniper: Ghost Warrior 3.

DLC, озаглавленное The Sabotage, станет приквелом и расскажет о событиях, произошедших до основной сюжетной кампании Ghost Warrior 3. Напомним, что в центре той истории оказались братья Джон и Роберт Норты. Роберта похитили некие военные, и Джон, терзаемый совестью, отправился на поиск и спасение родственника. Местом действия игры является Грузия, та часть, что граничит с Россией, где некие силы развязали гражданскую и гибридную войны. Командование ВС США верит, что только Джону под силу всех спасти и остановить новую холодную войну.

В The Sabotage играть предстоит за Роберта Норта, который сражается против набирающей силу группировки «23 общество» (23 Society). По сюжету герою предстоит подготовить почву для сепаратистского бунта, путём саботажа грузинской армии под командованием генерала Отара Леонидзе. Игрокам обещают новые локации, миссии, виды транспорта и оружия.

Релиз состоится на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 5 сентября. Будет ли дополнение продаваться отдельно, пока не сообщается, так что сейчас единственный способ его получить — приобрести сезонный абонемент, открывающий доступ к этому и другим DLC. В Steam купить Sniper: Ghost Warrior 3 – Season Pass можно за 799 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥