Новости Software

Видео: новый трейлер Call of Duty: WWII, посвящённый социальной зоне для 48 игроков

Как известно, одним из самых заметных нововведений в новой Call of Duty станет социальная зона, рассчитанная на 48 пользователей. Именно ей и посвящён новый трейлер, опубликованный Activision и разработчиками из Sledgehammer Games.

В отличие от Destiny, где подобная социальная зона годилась лишь для общения с торговцами и взятия сюжетных квестов, в Call of Duty: WWII штаб предложит куда больше развлечений. Здесь и стрельбище имеется, и арена для поединков, и даже трансляции киберспортивных матчей в кинотеатре. Есть и специальный режим, в котором игрокам нужно отражать налёты вражеской авиации.

Ещё одна интересная особенность связана с открытием контейнеров, содержащих косметические предметы. Если наблюдать за тем, как другой игрок открывает свои контейнеры, можно получить за это какие-то бонусные призы — в том числе и свои ящики с трофеями.

Также в штабе можно брать и сдавать ежедневные и еженедельные задания, проверять почту, использовать эмоции, изучать профили других пользователей, участвовать в случайных и сезонных мероприятиях. Там же удастся сформировать группу единомышленников для совместного участия в мультиплеерных матчах или режиме «Зомби». Опробовать всё это в действии удастся 3 ноября, когда игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥