Новости Hardware

Bluetooth-гарнитура Meizu EP52 защищена от влаги

Компания Meizu анонсировала беспроводную гарнитуру EP52, которая должна заинтересовать прежде всего пользователей, увлекающихся фитнесом, а также спортсменов.

Новинка относится к погружному типу. Она защищена от воды по стандарту IPX5, так что владельцы смогут не переживать за сохранение работоспособности при использовании гарнитуры в дождливую погоду.

Для обмена данными с источником сигнала используется беспроводное соединение Bluetooth 4.1 + EDR. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 130 мА·ч, заряда которой хватит на восемь часов прослушивания музыки или на 150 часов пребывания в режиме ожидания.

Производитель обращает внимание на поддержку аудиокодека Qualcomm aptX, обеспечивающего CD-качество звука при беспроводной передаче музыки (сжатие данных без потерь). Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 20 до 20 000 Гц.

Гарнитура оснащена микрофоном и контроллером для регулировки громкости, а также управления процессом воспроизведения. Максимальная мощность — 10 мВт.

Новинка имеет красно-чёрное цветовое исполнение. Продажи начнутся в ближайшее время: приобрести модель Meizu EP52 можно будет по ориентировочной цене 40 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥